Nougat /200g
Nougat à la découpe.
Consommé en Grèce depuis l’Antiquité, il arrive en France au XVIIe siècle, en Provence. C’est là que pour la première fois, on ajoute à la recette, blancs d’œufs et amandes, qui donne au nougat son moelleux et sa couleur.
Nous vous proposons un nougat traditionnel avec pistaches, noisettes et amandes.
Fabriqué à base de miel Toutes Fleurs et de miel de Sarrasin Creusois.
Grace au tour de main parfait de notre nougatier, retrouvez le goût doux et authentique du nougat de votre enfance.
12.40 € les 200g soit 62 € le kg
Allergènes : fruits à coque, blanc d’oeuf, pain azyme (blé).
Nougat /200g
11,10€
Nougat à la découpe
Autres confiseries à découvrir
-
Multi parfum* – gel de fruit/500g
21,00€ -
Framboise – gel de fruit/100g
4,20€ -
Beraweaka – pain de 300g
14,40€ -
Banane – gel de fruit/100g
4,20€ -
Réglisse coupée – Gomme d’acacia/100g
4,20€ -
Cerise – gel de fruit/100g
4,20€