Sucre cuit & Miel
Le sucre cuit et la pastille miel sont issues de savoir-faire très anciens. La cuisson à feu nu en chaudron de cuivre leur donne le goût inimitable des confiseries authentiques.
Plaques à casser, bonbons nus, berlingots, pastilles miel.
Plaques à casser, bonbons nus, berlingots, pastilles miel.
100% très bon
-
Promo !
Violette – Sucre cuit/100g
3,70€ -
Berlingot – Sucre cuit/100g
4,20€ -
Eucalyptus – Sucre cuit/100g
4,20€ -
Promo !
Coquelicot – Sucre cuit/100g
3,70€ -
Miel & Sève de Pin /100g
4,20€ -
Réglisse – Sucre cuit/100g
4,20€ -
Cerise et Piment – Sucre cuit/100g
4,20€ -
Citron – Sucre cuit/100g
4,20€ -
Miel /100g
4,20€ -
Pin – Sucre cuit/100g
4,20€ -
Promo !
Anis – Sucre cuit/100g
3,70€ -
Mélange Hiver de citron, d’eucalyptus et de sève de pin – Sucre cuit – 300g
12,60€ -
Bille de Miel – Sucre cuit/100g
4,20€
Par souci écologique et afin de limiter l’utilisation des emballages plastiques, les enrobages sélectionnés seront emballés dans le même sachet.
Si vous ne souhaitez pas de mélange ou pour toute consigne d’emballage, veuillez utiliser le cadre « Notes de commande » qui se trouve après la validation du panier
Si vous ne souhaitez pas de mélange ou pour toute consigne d’emballage, veuillez utiliser le cadre « Notes de commande » qui se trouve après la validation du panier
Autres confiseries à découvrir